Домовой

Сергей Копрянцев
Как-то старый домовой
Посмеялся над тобой
Не успел ты слезть с печи
А уже за пироги
Солнце даже огорчились
И за тучей в небе скрылось
Не умылся кто с утра
Дождик спросит у тебя
Кто с утра ещё босой
Удивлялся домовой
Вот расческа для тебя
Чтоб опрятным быть всегда