В белом шифоновом платье

Лия Нико
Сыграй мне на своей гитаре,

Сыграй мне, что-то для души.

Пусть раньше мы друг друга и не знали
 
Свою историю в аккордах расскажи.
 
Два человека с тяжелой судьбой
 
Отыскали приют здесь и сейчас

И польются песни рекой

Освобождая от тяжестей нас.

А после в белом шифоновом платье
 
Я выйду тебя провожать
 
Мне будет больно сознаться

Что не хочу тебя потерять…