Курс на Красную свадьбу

Наталья Мазницына
У Вас сегодня юбилей
Два сердца стали золотыми,
Вы счастливы на радость всем
Вы жизнь счастливую прожили

Два зятя, дочки две и внуки у Вас есть
Какая ценная награда,
За ту любовь, что пронесли
В своих сердцах через года Вы

Богаты Вы своей семьёй
И это очень ценно в жизни,
Вы за свою семью горой
И в ней не нужен третий лишний

Весь опыт, всю свою любовь
Вы Вашим детям передали,
Уют, тепло и доброту
Вы в своём доме привечали

Вот так и жили пол ста лет,
В любви, в заботах и в делах
Из хатки маленькой ушли
В дом светлый свой,
Чтоб создавать большой семьи очаг

И создали!
Вы счастливы вполне,
С бесценным кладом
К золотому юбилею подошли
Семья большая, дружная у Вас
И жизнь у Вас ещё вся впереди

Вы внуков, правнуков должны поднять
И передать весь опыт свой,
На свадьбе их должны Вы погулять
Дополнить фото с ними в Ваш альбом


На красный юбилей Вам курс даём,
На свадьбу красную - сто лет
Вас будем дружно поздравлять
Любви Вам, счастья, долгих лет.