Декабрь близко

Диана Поури
  Декабрь близко - это значит вновь
  Серее станет жизнь на целый месяц.
  От декабря вновь в жилах стынет кровь
  И вновь в груди от страха холодеет.

  Декабрь близко - значит мне пора
  Бежать и прятаться, от ужаса бледнея.
  Декабрь близко - значит, господа,
  Что не спасёт меня и ваша панацея.