Я новой родине учусь

Любослава Грачёва
Россия завтрашнего дня
Родится ныне из меня.
Из звона слов, из чести чувств
Я  НОВОЙ  РОДИНЕ  УЧУСЬ!
Такой её задумал бог –
Всех одевающей в любовь!
Хранящей мудро божью честь
В озёрах сердца и очей.
Да, тяжко Русь сейчас больна…
К тому ж, беременна она…
Под сердцем носит высший свет,
Что зрел в ней сотни бурных лет.
По вере нашей Русь родит
Дитя, что бога наградит
За все старания его.
За веру в братства волшебство!
Кто верен Родине своей
Рождает Правду вместе с ней.
Оберегая чадо уст,
Он знает Истину на вкус!!!
Он слышит зов рассветных рос –
На русском духе он возрос
До зрелой мудрости Свобод,
ПИТАЯ ДУШУ  СВЕТОМ  ВОД!

Увидь же завтра, мой земляк!
Бог сеет в нас новейший злак!
Приняв в себя посев любви,
ВОЛЬНЫ  МИРЫ  МЫ  ОБНОВИТЬ!
                18.10.22.