Храм Св. Андрея вака

Тамара Лагунова
Рецензия на «В свете луны. Хокку» (Татьяна Федотова-Московская)



*
Волшебный дух
Преображенья-
Сошел во Храм Святой Андрей
Призыв молитвы воскресения-
Орган космических глубин