Немного солнечной печали Немного лунного вина Звёз

Андрей Банный
Немного солнечной печали –
Немного лунного вина…
Звёзды уже не замечали,
Что ты чудовищно пьяна,
Прямо до визга поросёнка
В очаровательной тиши,
Будто ты родила ребёнка
И вместе с ним кричишь в глуши.
Прости мне за цинизм усталый
Ведь ты же знаешь – я не злой,
Я настоящий добрый малый,
За слоем краски – новый слой.
Что там откроет слой последний
На самом дне моей души,
Я самый крайний, не передний,
Здесь, где девчонки хороши.
Ты мне из них досталась… Диво!
Я, очарованный тобой,
Смеюсь так нежно и счастливо,
Как будто избранный Судьбой…