Любовь такая недотрога, Её ласкать теперь нельзя,

Андрей Банный
Любовь такая недотрога,
Её ласкать теперь нельзя,
Пред ней широкая дорога –
Великолепная стезя.
Она идет по ней высоко,
Её не удержать ничем,
А сердце стонет одиноко,
Душа волнуется… Зачем?
Всё будет между нами живо,
Мы не изменим красоте,
Но ты уже ушла красиво
От меня к сказочной мечте.
Она сбылась с тобой иль мимо
Тебя взлетела в небеса?
Без Тебя жить невыносимо,
Твои нужны мне чудеса,
Чтоб жить восторженно и ново
С очаровательной тобой.
Мне кажется, нашёл я слово
И назову его судьбой…