Страдать Любовью не пристало Тому, кто молчалив и

Андрей Банный
Страдать Любовью не пристало
Тому, кто молчалив и смел –
Я думаю о нём устало,
Со мною – разноцветный мел.
Его я нарисую мелом
Здесь на асфальте. Рядом Ты –
Красивая и в платье белом,
Апофеоз моей мечты…
Его нарисовать пытаюсь
Но отчего-то Твой портрет
Изобразил я, улыбаюсь
И не могу ответить – нет…
Пусть будет Да всегда меж нами,
Хоть это больно для меня,
Невыносимо временами,
Словно бы жжение огня…
Да, я люблю Тебя, хоть знаю,
Что ты принадлежишь ему –
Он молчалив и смел… По краю
Над пропастью уйду во тьму…