Я восторженно слагаю О тебе одной стихи Но себе не

Андрей Банный
Я восторженно слагаю
О тебе одной стихи
Но себе не помогаю
Не дают помочь грехи.
В жизни нагрешил я много
А мой главный грех – Любовь,
Что меня пленяет строго,
Очаровывая вновь.
Я тобой пленяюсь живо
Ты мне – Лучезарный свет
Поцелуй меня игриво
Тебя лучше просто нет,
Я люблю тебя! Сегодня
Мы останемся вдвоём
Нам поможет власть Господня,
Мы станцуем и споём
На игривой дискотеке
Что зажжёт нам счастье вновь.
Шаловливой игротеке
Не понять мою Любовь…