Поэту

Лили Иванова
Ты не художник,
Рисуешь словом!
Оно, как дождик,
Кап, кап со звоном!
Не нужно красок,
Не нужно кисти,
Что есть прекрасней,
Коль можешь мыслить!

Рисуешь осень
Цепочкой строчек.
Рисуешь зиму,
Как сказку сыну.
Весну на взлёте -
На высшей ноте.
А лето красками,
Теплом и ласками.

Из слов рождаются
Стихи и музыка.
Живи и радуйся,
Не зря жизнь прожита!

  25 ноября 2022 г
(фото из интернета)