Русская Жанна Д, Арк - Зоя Космодемьянская. О Зоя,

Андрей Банный
Русская Жанна Д,Арк - Зоя Космодемьянская.

О Зоя, ставшая примером,
Как за Россию умирать,
За Родину – своим манером
Фашистскую сломила рать.
Ей миллионы подражали
Русских в тылу и на фронтах
И за Россию умирали,
За её будущность в цветах…