Всё томительней и строже Твоё юное лицо Я его целу

Андрей Банный
Всё томительней и строже
Твоё юное лицо
Я его целую… Боже!
Пойдём выйдем на крыльцо!
Там веселье и прохлада,
Там такая БлагоДать
Что мне хочется из сада
Тебе счастие отдать…
Я не знаю, оценила
Или нет ты там меня.
Твоя праздничная сила –
Солнечная западня,
Ты лучишься золотисто
У моих усталых ног,
Подарю тебе монисто
И себя отдать бы мог.
Хочешь ты меня, не хочешь –
Не узнаем никогда.
Ты заливисто хохочешь
Моя нежная звезда…