Тишина внутри

Анна Атаулова
Мир за окном стёр
Белый водоворот,
Белый снеговорот.
Вьюга терзает двор,
Как беспризорный пёс
Кинутый кем-то шмат
Тухлого мяса. Врос
Город в метельный ад.
Шторы надвинь щит.
Пусть оно всё там
Бьётся и верещит.

Здесь - тишины храм,
Здесь - тишину пей,
Здесь - тишиной будь.
С ней завершай день,
С ней начинай путь.