Всё между нами догорело До пепла, и болит душа, Ей

Андрей Банный
Всё между нами догорело
До пепла, и болит душа,
Ей больше не угодно тело,
Она стремится в рай, спеша
Со мной не встретится. Отныне
Жить мне придется без души –
Любимой женщины. В святыне
Молитвы очень хороши!
Я им внимаю восхищенно
В вечерней чуткой тишине
И всё вокруг меня влюблённо
При пламенеющей луне!...
Всё так заботливо и строго
Что даже трудно вспоминать,
Ведь счастья было так немного
Надо его запоминать,
Чтобы оно согрело в холод
Меня от сумрака в ночи
Наверное, я слишком молод,
Мои молитвы горячи…