Где где на гвозде

Сергей Девяткин 2
Мы пьем до талова,
От слова по весне оттаем.
Запретите алкоголь,
Либо плюнте в свой закон!
Либо кодекс разорвите.

Торгуют смертью на столбе,
А вы весите на гвозде!
Торгуют?где?да в интернете!

Да запретите свой закон,
Да растопчите!
Торгуют смертью на столбе!
Торгуют в интернете!

Statist13