Снегопад

Ольга Тимошкина
Снегопад, снегопад,
Хлопья белые кружат,
И на лицах тёплых тает
Снег у взрослых и ребят.

Намело, намело,
Всё кругом белым-бело.
Белый дым над белой крышей,
Побелело всё село.