крайний бал

Фруленко Игорь
.. крайний бал дадим в Крыму.
   и это будет славная неохота.
   будет страшно реветь ревун,
   зверем раненым на болотах.

   править станет Маргарита.
   королевна поганых вестей.
   разбитым будет то корыто,
   где марго пожирает гостей.

   и будет ночь, и будет пища.
   бахнет трамвайной дверью
   чорный говорящий котище,
 " вы звери господа, вы звери ..