небеса

Даниил Захаров
Небо целует и обнимает.
Нет ему края. Нет ему края.
Падаешь в небо - это не больно.
Сердце сжимается только невольно.
Падая  в небо, крылья расправишь.
Лишь в  небесах бесконечность познаешь.