Про обижу

Нестор Иванович
    Я ща наверно снова кого-то обижу.
      Но у меня отмаз железный. Я - пэтэушник. И с высоты своего ПТУ посылаю этот мир культурно.

   Мне свезло дичайше с интересными людьми.
   Поэты там... Музыканты. Художники.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ

   И дико рефлексирующие. Парящиеся по пустЯкам.

   Я вот - гегемон и всё мне прнятно. И я не парюсь если дета гайку не дотянул.

  Другой затянет. Это - преемственность.

   И ваши рифмы, образности и прочую лабуду - дотянут. Мир без вас не рухнет, красавцы и красавицы.

   Вы пишите. Сочиняйте. Вы радуйте.
   Мы как-нить поймём и косяки простим.

    Главное - будьте. Научитесь хоть себя любить.
    Ясен пень, хочется гордо реять как Буревестнику, а вот не выходит.

   Скользите на коньках.

   Харэ ныть.