471. Пока будут стоять Храмы

Ирина Подосенова
   


                Пока будут стоять Храмы -
                Будет стоять Россия.
                Пока будут Православные -
                Будет у страны сила.

                Если исчезнет Церковь -
                Больше не будет страны,
                Будет  -  одни развалины
                На шабаше-балу  сатаны.

                Совсем не останется
                Ни правды ни совести,
                И это будет беда.
                В фаворе, и  навсегда -
                Будут одни заморыши -
                Без чести, совести и стыда.

                Но когда придет снова,
                Иисус-Господь на Землю -
                В Славе великой,  со властью придет, -
                Живущих, верных, в это, последнее, время -
                На небо с собой Он заберет.
                Глумящихся над верой,
                Гонителей Христа -
                Духом  уст Своих уничтожит,
                И Правда  -   в Боге  -
                Восторжествует на век и сполна.

                И дает Он еще время, для всех, на покаяние,
                Призывает  к святости и вере в Него,
                Не упустите этот шанс,  земляне -
                Скорый приход  во Славе,
                Господа-Иисуса  Христа, радостно, ждем.

               
                25.11.2022 г.