Не может быть

Людмила Гапоник 07
Не может быть, что без тебя который год
живу, дышу... и вижу всё.
Я знаю, боль моя, сыночек, не пройдет,
и не убьёт... и не спасёт.

Не может быть, что рухнул мир, и навсегда
похоронил... меня в бреду.
Лишь ты стихи оставил здесь и, сквозь года,
с тобой в стихах... твоих иду.

Не может быть, что вдруг к тебе не прикоснусь,
не обниму... твое плечо.
Не поцелую, не согрею, не прижмусь,
и не пойму... как горячо

Твое сердечко бьется в сердце у меня,
и там живёт... всегда живёт.
Не может быть, что не услышу снова я
твой шорох крыл и... твой полет.

Я знаю - жив! Я знаю - рядом ты идёшь,
и слышны мне... твои шаги.
Слезу с щеки моей нечаянно смахнёшь,
шепну: «О, Ангел милый... помоги»

Не может быть, что не увижу больше свет
в твоих глазах... любимых мной.
Не постучит в окно осенний наш рассвет,
и будет день... похож на день иной.

Не может быть! Я не хочу принять итог,
где нет тебя... в моей судьбе!
Сыночек мой, мой Ангел и мой Бог,
моя любовь лишь одному... тебе!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)