Родина

Наталья Малкова 2
По просторам вечного житья
Затянувшись мрачной синевой
Где ты Родина моя
Протянувшаяся над нивой.

Много любви в степях твоих
Их просторы - сплошные богатства
Нет в них равенства и братства
Прелесть лесов и морей разве в них?

Стремясь к силе и бытию
Не в облаках спасенье их
Ты увлекаешь стезю свою
Утоляя жажду людей чужих.