Птичкина пьеса

Наталья Малкова 2
Пискнуло ветром. Задрожала земля.
Тина меж глади зелёнкой легла.

Что это с небом? В лесах светлоликих
Белых берёз поразительных криков.

Это ворона кричит на ветвях
Она посмотрела на меня с укором
Ехал я на красивых санях,
Рожа украшена розовым ромом.

Каркай волшебница зимнего леса
Вот и окончилась птичкина пьеса.

24.11.2022