Капитанчик

Наталья Малкова 2
К северу кораблик плыл
Там, где паренёк невысокий жил.
Он за ракушками в речке следил,
Уток прибрежных хлебом кормил.

Взвился на море кораблик пустой
Стал капитаном мальчик смешной.
Плыл океаном и морем огромным
На суднах больших и очень ёмких
Крепко держал штурвал золотой.
Парень простой, но совсем не простой.
Статный и бравый,
Сажень в плечах,
С кепочкой метр, а рулит как БОЛГАР.

23.11.2022