Про Ивашку

Сергей Копрянцев
Один теперь дома Ивашка
Последний сбежал барабашка
Сказав, что у бабы Яги
На печи лучше есть калачи
Чем смотреть на тебя неряху
В интернете горе вояку
Запустивший свою избушку
Как леший зимой опушку