***

Ло Таль
Ты порой очень слишком красивый,
Что меня уносит в умат.
Мое сердце бешено скачет, под ксивой
Подпишет с тобой, как Дьябла контракт.

Внутри все сжимается - ты слишком красивый,
Мое умиление захватит в тиски
Хрупкую душу тебе в приношение
И нежное тело тебе от тоски.

Ты меня сносишь своим поведением,
Но как же бороться с тобой мне, скажи.
Хочу захватить все твои сновидения,
Но сначала меня ты из них отпусти.

С каждым днём все сильнее в груди что-то жмётся,
Оно обладает и просит - смотри -
Рядышком ночью спит твоё солнце
И от него все теплеет внутри.

Ты такой невыразимо пьянящий,
Сладко-горький терпко цепляющий вкус.
И одновременно меня завлекающий
В ад наших с тобой танцующих душ.