implexus

Хорус Венти
холод твоей ладони на моем плече
пенье скрипок в призрачных
садах

осенних звезд сбегаются к нам ручейки
и планеты водят свои
хороводы

зачем нам время
если все выпито до дна

зачем нам память
если смотрим в глаза друг другу

дождями веры твоей омыто
сонное лицо земли
рукою боли твоей высечено каменное
бессилье

опаленные смертью вчерашних птиц
белеют в ночи каменные
своды

ярость и страх
небо и вода

как всегда на расстоянии одной
души

пленка засвечена дыханием наших
лун

в дом декабря войдем
крылаты