Молитва

Евгений Татарников
Крещён и родом с левберДона,
Хоть не в рабах земным богам,
Душою вижу яркую корону,
И верю только крови и слезам.

Молюсь за всех сынов России,
Молюсь за жён их и детей,
Чтоб всею силою мессии
Их сохранил для матерей.

Не в первый раз и не в последний
Из лучших лучшие идут,
И каждый сын, отца наследник,
Встаёт плечом к плечу в редут

На рубеже, где тьма со Светом
Ведут свой безконечный бой,
Где все вопросы и ответы
Написаны самой Судьбой.

Молюсь о чуде справедливом
За Родину - Отечество моё,
Молюсь со всею данной силой,
Чтоб сгинуло навеки вороньё!