Для тебя. О тебе. Всё тебе

Вокари
Для тебя. О тебе. Всё тебе.
Обо мне – пара строчек, а больше – не к месту.
Не тая: мир в огне. Весь в огне.
Мой беснуется почерк – застыла сиеста.

Звёздный путь. Горький путь. Млечный путь.
Как земле-одиночке без силы справляться?
Не вернуть. Злая суть. Болью в грудь,
Как подпрыгнуть на кочке пустого абзаца.

Как ты там? Как тебе? Всё прошло.
Всё прошло – не придётся бороться с часами.
Нет – слезам. Да – мечте. Нож в крыло.
Как летать не крылатым, как жить не слезами?