тёпы. та, которая весна

Потапова Елена 5
а ты остаёшься при этих хлябях,
с небом своим и своей землёй,
с тем, что сильнее делает слабых,
с пейзажем, которому свой зело,
и пусть возгордятся люди мира,
те, которым всюду жизнь хороша,
будет весна, чтоб родные стрижи слепили
новые гнезда для новых стрижат.