Любовная лирика плачет

Вокари
Любовная лирика плачет,
Плачу и я. По тебе, разумеется, тоже.
В основном, по тебе – пока день суетливый не начат.
Солнце-роса и рассвет – пробуждают. До дрожи.
Прошу, приходи, а иначе
Солнце замёрзнет, развернутся злые дороги.
Я горю, я погиб – только тени игриво дурачат
Сердце моё, а твоё – сберегают тревоги.
Пусть дома не ждут, мне не страшно,
Только бы ты не оставил ожогов на коже .
Обещал и пришёл – а зачем или как, здесь неважно.
Правда моя, я твой друг. Побеждаем? Не можем?