В единстве наша сила

Олег Мигров
У каждого
своё Бородино,
И отступать
приходится порою,
Но важно помнить
для себя одно:
О беззащитных
за своей спиною.

Так пусть Господь
позволит нам принять
С достоинством
нелёгкость нашей доли,
Не посрамить
своих отца и мать,
Крепиться верой,
презирая боли.

Мы только вместе
справимся с бедой,
В единстве строя
скрыта наша сила,
И нам опять
доверено судьбой
Прогнать то зло,
что близко подпустили.