Осень

Тишина 16
Осень наступила
Усталая листва,
землю всю покрыла.
Скоро холода .
Поникли все деревья,
завяли все цветы.
Набегают тучи,открываются зонты
Шлепает по лужам,играя ребятня,
Я сижу,простужен,греюсь у огня.
Стекла в доме плачут, угрюмо серый вальс.
Подброшу дров в камин, огонь почти угас.