НОЧЬ, ГДЕ НЕТ ЕЩЁ МЕНЯ

Александр Макшаев-Бузин 4
НОЧЬ, ГДЕ НЕТ ЕЩЁ МЕНЯ

Неспешно делаю вновь шаг
Из догорающего дня,
Я в ночь, где нет ещё меня,
Закатом выжженным дыша.

Когда ж ладонью тишины,
От всех укроет ночь мой след,
Туда, рождается где свет,
Я душу выпущу из тьмы.

Хоть миллион пройдёт пусть лет,
Хоть остановит время бег,
Я там, где светлым будет век,
С душой вновь встречусь на Земле!