Немного о лете

Роман Османкин 2
Растаял долгий, летний день
В лугах прохлада.
Туман крадётся сквозь плетень-
Родного сада.

И роз поникшие цветки
Сомкнулись тесно.
Дыханием грею лепестки-
Душе чудесно.

Я ощущаю естеством
Влияние-ночи.
Овеян лунным колдовством-
Мир обесточен.

В глубинах неба-нити звёзд
Узор сплетают.
Я в этой чувственности грёз
Себя теряю!