Месть Пушкина

Непадший Ангел 1
В городе Житомир
бандерлогов рать
вздумала однажды
Пушкина свергать.

В ход пустила свора
кто топор, кто лом.
Матерясь при этом
клятым языком.

И пошла работа
надо полагать,
скопом навалились,
не впервой свергать.

Вскорости подъехал
Всё могущий кран.
Тросик натянулся,
коль приказ был дан.

Радостно бандиты
прыгали визжа,
будто бы застряла
под хвостом вожжа.

Надо же случиться,
всё у них не так,
тросик оборвался...
Думали - пустяк.

Что же дальше было?
Гений удивил!
Падая бандита
наповал сразил.

Ножками подрыгав
тот навек затих.
Тут же в это время
мой родился стих.

     Послесловие.

Скачет, скачет Украина...
В чём же тут Мораль?
В том, что подлые вражины
встали за рояль.

Бьют по клавишам, дебилы.
Истины момент.
Из штанов достав не хилый
"Музоинструмент".