И сил на всё хватает

Любослава Грачёва
Изменить всё тужимся кого-то…
Но себя лишь можно изменять,
Ведь мою вселенскую работу
За меня никто не отменял…
   А работы много! Ах, как много…
   Стать для Солнца в плоть проводником,
   Слыша в сердце тихий шёпот Бога,
   Течь по мигам вечным ручейком.
Шелестеть листвы сентябрьской песню
Про Великой Матери Покров…
И о том, как было интересно
Украшать весну полётом Слов!
   Жизнь Земли Священна и тревожна –
   В ней припрятан Вечности Запас!
   ПРЕТВОРИТЬ  ВСЁ  СЛОЖНОЕ  В  ВОЗМОЖНОСТЬ –
   Вот такая миссия у нас!
И теперь ответственность стократна:
ВРЕМЕНА КРУТОЙ ДИКТУЮТ ВЗЛЁТ!
Надо зёрна сеять аккуратно,
ВОЗВРАЩАЯ  СОЛНЦУ  СВЕТА  ПЛОД!
   С временами надо подружиться,   
   Стать достойным – просветлённых  - их.
   С целым миром и с собой ужиться,
   СО  СВЕЧЕНЬЕМ  ВНУТРЕННИМ  СВОИМ!
Дел полно! И  СИЛ  НА  ВСЁ  ХВАТАЕТ,
Коль в глазах забота обо всех!
А Любовь Вселенская летает,
Взяв меня, как ноту,в звонкий смех!