Всё так же

Элин Филл
Скажите люди, для чего
Мы своё сердце дарим сразу, без остатка?
В замен не просим же конечно ничего,
И получаем одиночества осадок!

Вот я, к примеру, чувства не жалела:
Дай волю, я бы ими задушила.
Но вышло всё не так как я хотела,
Пожар в душе слезами я тушила...

Прошли года, а я больна всё тем же.
Всё тот же голос я ищу среди других.
Должна ведь вспоминать его я реже,
Но точно не забыть мне чувств таких!
Бросаюсь я в страдания отчаянно,
Увидеть бы его, судьбу молю.
Всё так же я по-прежнему скучаю.
Всё так же я по-прежнему люблю.