Ты кто такой...

Михаил Тарасов-Арбатский
Ты кто такой, фигляр несчастный?
Ты, как попал вообще во власть?
Тот день наверно был ненастный,
Как мать тобой обзавелась?

Все матери, родивши сына
Мечтают вырастить его:
Достойным, сильным и красивым,
Кормильцем дома своего.

А ты конечно исключенье
Из правил жизни и семьи.
Сморчок несчастный. Отклоненье
От всех канонов всей земли.

Во власть попал пинком, по блату.
От Коломойского пинок.
Народ украинский к закату,
А не к рассвету поволок.

Страну поставил на колени.
Сам, из психушки пациент.
Ты шут гороховый на сцене.
Какой ты на хрен президентам!?

М.Т.-А.