Двойным кольцом сегодня твари...

Игорь Ларин 3
 Двойным кольцом сегодня твари,
 Народ России заковали.
 На внешнем нам войну создали,
 где рус на Руса нападает,
 забыв,что предки наказали,-
 Уроки прошлого исправить...

 На внутреннем же,ловко твари,
 народы все давно возглавив,
 в противоречия загоняют...

 Проснись народ! Откройся яви!
 Нам к свету взор свой нужно править,
 понять,что в бездну тьма толкает
 и направление исправить...