Морозное утро

Зоя Сергеева
Тревожные мысли все чаще и чаще
покоя в ночи не дают,
но робко надежда мне шепчет в ненастье
красивую сказку свою…

Морозное утро…По свежему снегу
опасливо топает кот…
Вот лапок вороньих следы через реку,
живется ей здесь без невзгод…
Легко так на сердце, забыты тревоги,
лесною тропинкой иду,
синички мне тенькают: «Доброй дороги!»
Я снова с собою в ладу…

Мне слышатся в пении зимнего ветра
счастливые нотки любви,
поет о земном он, о добром и вечном:
— С надеждой и верой живи!

25.11.2022

Послушать песню https://korostishevsky.org/?p=5252

Поет Александр Иванов

Мне песня очень понравилась! Спасибо, Саша!