Что такое хорошо?

Евплова Вера
Что такое «хорошо»? Друзья… бокал вина игристого!
Что может лучше быть еще, сиянья взгляда чистого?
Понятья разные у всех, и рейтинг разный у позиций!
Нацелен кто-то на успех, на воплощение амбиций!
А кто-то прост как чистый лист, напополам расчерченный,
И все, что есть, то хорошо! Одним столбцом помечено!
Кому-то праздник каждый день, как воздух чистый нужен,
Подсвечник с парочкой свечей и поздний вкусный ужин!
Желает кто-то тишины вдали от шума городского
Другому плохо от тоски без солнца с берега морского.
Сижу и тру себе виски, хочу заполнить столбик «плохо»
А что писать? Все хорошо! Не жду от жизни я подвоха!
Есть вдох и выдох есть, меж ними миг, идущий в вечность
Что может быть ценней, что здесь? Возможно - человечность!