Все против всех..

Рус Любомир
На милой планете Земля
Духовно-человеческий МРАК!
И жутко-трудовой бардак.
Ибо  царство  Капитализма
Уничтожило остатки Социализма.
Эго хищного индивидуализма
Победило эго коллективизма.
ВСЕ  ПРОТИВ  ВСЕХ!!!
Золотой миллиард Запада
Стремится колонизировать Всех.
Один против семи-Зло и смех.
На горизонте Мировая Война!!!
Время наше Икс. Не до утех..
Идеология у Капитализма одна-
Только Мировая Война!!!
Похоже:
Зло уничтожит  остатки Добра-
Печальна у человечества судьба...)))

//С Улыбкой//