Парамарибо

Александр Куталадзе
В полуночьи карибских аллей,
глаз лиловых твоих параллели
лаймом лунным лениво алели,
губы жгли ледяные коктейли
дым клубился греховным лимбом,
томно таял дуэт укулеле с маримбой
Парамарибо...Парамарибо...