Убежавшему бомонду

Марина Кононыхина
Шатко, валко, вперевалку,
Злобно брызгая слюной,
Ковыляла Алка-Галка
Из страны своей родной.

А за ней, неровным клином
Потянулся чередой,
Разодетый, как павлины,
Весь "бомонд" наш голубой.

До чего ж отвратны рожи,
Надоевшие давно...
Заграница им поможет.
Пусть. На них нам все равно.

Убежали? Слава Богу!
Сразу воздух чище стал.
Пусть им скатертью дорога
На израильский вокзал!

Чемодан, вокзал, Европа...
Оставайтесь там навек!
- Не Россия вы, а ж...а! -
Скажет русский человек.