У неё..

Ека Питер
у неё заштопаны вены..
                дважды.
                Доктор
из под очков
в золотой оправе отважно
возвращал её мир из снов.

у неё пара шрамов - на левой
яро помнят про прошлое зло, и
на правой - кривые и нервные,
                как улыбки
немого кино.


была младше,
и грубый свитер до ладоней
скрывал дикий нрав. а теперь всё равно,
лишь Питер
          


просто знает,
что навсегда..




прав.