Афоризмы в стихах - Ты герой или дурак- как?

Александр Комиссар
Героя из себя не строй в том месте,
Где поступаешь, как нормальный человек.
Ты ж не чурбан совсем без чести,
Не фанабер или абрек.
"Комиссарики"
Остальное на komissariki.ru