Хаямо-Ермаковщина - 87 Ахмат сила!

Евгений Ермаков Алтай
             Рамзану Кадырову

Он с памятью к отцу и верой к  Богу.
Аллаху Акбар, напутствие на жизнь и на дорогу.
Какая бы ему в пути угроза не грозила.
Он знает, что ему поможет Ахмат сила.
               
            Евгений Ермаков Алтай
                25.11.2022 год