Лань и Духи Часть 3

Ирина Евтягина
Лань совсем расстроена:
«Не такие планы строила,
Я хотела к себе внимания,
Но надеялась на обожание.
А что получила в итоге?
Смотреть приходиться под ноги
И прятать от стыда глаза.
Ох, наука не проста
Опрыскивать себя Духами,
Чтоб стоящие рядом
Не убили тебя взглядом!
Каким количеством Духов
Мне такого эффекта добиться,
Чтоб все вокруг без лишних слов
Имели шанс в меня влюбиться?»
____________________________________
Сокрушителен бывает провал,
Получать не то, что ожидал!